• 保存到桌面加入收藏设为首页
抄底技巧

股票抄底时机怎么判断 “抄底三圣”的三大最佳时机

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:股票抄底时机怎么判断“抄底三圣”的三大最佳时机一、“抄底三圣”的三大最佳时机:1、已连续经历多日下跌并且跌幅也比较可观。2、在经历了一个阶段的升势后突然从高位出现暴跌。3、在市场下跌途中突发重大实质性利好消息,仅仅依据自身或某些专家的判断盲目进场抄底。二、抄底“抄底三圣”K线技术形态:1.寒梅报春股价在低档拉出大阴线,...
股票抄底时机怎么判断 “抄底三圣”的三大最佳时机


一、“抄底三圣”的三大最佳时机:


1、已连续经历多日下跌并且跌幅也比较可观。


2、在经历了一个阶段的升势后突然从高位出现暴跌。


3、在市场下跌途中突发重大实质性利好消息,仅仅依据自身或某些专家的判断盲目进场抄底。

股票抄底时机怎么判断_“抄底三圣”的三大最佳时机

二、抄底“抄底三圣”K线技术形态:


1.寒梅报春


股价在低档拉出大阴线,次日却只能收出一根孕育在大阴线实体之中的小星星,显示空头已经弹尽粮绝,局面将改由多头主控,股价即将反弹。此K线形态中的孕星犹如九寒冬绽放的一点红梅,“只把春来报”,故称“寒梅报春”。

股票抄底时机怎么判断_“抄底三圣”的三大最佳时机
2.朝阳掩月


在连续下挫行情中,空方全力打压,在低档收出中长阴线,由于短期内下跌过快,空头战线拉得太长,补给不济,终于遭到多头拼死抵抗,稍低开后即转盘向上,以接近当日最高价收盘,将前一日的阴线完全包住。此K线形态的前一根阴线犹如下弦月还挂在空中,故称“朝阳掩月”。

股票抄底时机怎么判断_“抄底三圣”的三大最佳时机

3.珠帘半卷


在下跌行情中,股价在低档收出大阴线,次日空方继续发力,再拉一条小阴线,但此小阴线却完全孕育在前一条大阴线内,虽然仍是高开低走,空方却已无力将股价打下一个台阶,显示短期内抛盘出尽。此K线形态看出来就像卷帘一般,故称“珠帘半卷”。

股票抄底时机怎么判断_“抄底三圣”的三大最佳时机
三、“抄底三圣”几个主要事项:


1、调整中抗跌且成交量放大的股票重点关注;


2、逆势上涨个股有风险,勿贪恋,要求快进快出,降低预期;


3、调整前的热门股适合于做短差,赚了就走;


4、抄底个股前期涨幅不能太大,机构介入较深,护盘积极,明显属于错杀个股;


标签:判断  最佳  三大  股票  抄底  


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有