• 保存到桌面加入收藏设为首页
分时图技巧

股票分时图分析方法 分时图的买入信号有哪些

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:分时图是股价运行和成交量的最本质的表现方式,庄家的所有动作都必将通过分时表现出来,绝对不可能跳过分时,所以股票分析的基础就是分时,k线次之。所以大家一定要掌握分时图分析方法。分时图的买入信号:(1)向上突破平台向上突破平台-指股价线向上突破前面横向整理期间形成的平台的一种走势。特征:①股价线必须在某一价位做一较长时间的...
分时图是股价运行和成交量的最本质的表现方式,庄家的所有动作都必将通过分时表现出来,绝对不可能跳过分时,所以股票分析的基础就是分时,k线次之。所以大家一定要掌握分时图分析方法。


分时图的买入信号:


(1)向上突破平台


向上突破平台-指股价线向上突破前面横向整理期间形成的平台的一种走势。


特征:


①股价线必须在某一价位做一较长时间的横向整理,走势时间一般不少于半小时。


②股价线应贴近均价线波动,波动的幅度较小,所形成的高点大体处在同一水平线上。


③均价线在整理期间基本是一条水平线,无明显的波折。


④均价线必须向上越过平台的最高点。

股票分时图分析方法_分时图的买入信号有哪些


标签:方法  分析  信号  股票  买入  


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有