• 保存到桌面加入收藏设为首页
分时图技巧

老股民分享的分时图T+0战法 把亏损的赚回来

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:老股民分享的分时图T+0战法把亏损的赚回来投资者在研究股票的分时走势变化时,需要了解分时图中的基本组成和所形成的形态是什么样的含义,而且还需要掌握一定的技术分析方法,那么想要通过技术形态的走势来研判股票的买卖点就需要研究不同的实战案例。现在要给大家介绍的就是分时图中的量价背离形态以及均价线的斜率变化,再加上均价线形成的...
老股民分享的分时图T+0战法 把亏损的赚回来


投资者在研究股票的分时走势变化时,需要了解分时图中的基本组成和所形成的形态是什么样的含义,而且还需要掌握一定的技术分析方法,那么想要通过技术形态的走势来研判股票的买卖点就需要研究不同的实战案例。


现在要给大家介绍的就是分时图中的量价背离形态以及均价线的斜率变化,再加上均价线形成的顶部形态进行卖出点的判断。那么作为一个投资者首先应该从基本的形态开始进行分析:


第一、量价背驰


我们都研究过K线走势中的量价背离形态,就是股票的价格走势与成交量的变化形成的相反的形态,同样的在分时图的走势中,分时均价线的走势也会与量比指标线的走势形成相背离的走势;


第二、斜率变化小撤离要早


这里所说的斜率的大小变化和我们在数学中学习的斜率是相似的,以分时图中的时间为X轴,以价格为Y轴,均价线的走势形成的斜率变化是在X轴和Y 轴之间运行的话,当均价线的走势越来越靠近X轴的时候,说明斜率在不断的变小,这个时候说明股价是处于下跌的走势,投资者要注意及时的卖出股票撤离。


第三、分时顶部形态


在股价的K线走势中形成的不同形态,也分时图的走势中也会形成,但是不同的走势具有不同的分析方法,具体的内容还需要通过实例进行操作。


标签:分享  回来  亏损  股民  分时  


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有