• 保存到桌面加入收藏设为首页
股市要闻

中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:股市要闻11月26日,今日市场在2890-2900区段波动,下午大多数时间在2900点周边波动徘徊,属于极强的消化格局!值得关注的是,中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!
中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!

股市要闻11月26日,今日市场在2890-2900区段波动,下午大多数时间在2900点周边波动徘徊,属于极强的消化格局!值得关注的是,中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!

今日股市大盘尽管依然属于分裂格局,但要是依照我们建议不碰低位个股、不碰销售业绩太过差、不碰股票基本面不太好的个股,大部分手上个股不容易暴跌,相反,很多手上的个股可能还要进行的大涨!现阶段市场格局,特别是在一部分权重值版块和个股起动涨幅榜了,创业板股票有效消化,实际上并非错事,相反,这类轮动的市场行情,针对市场的上涨更有益!

因此,以前持续暴涨好多个礼拜乃至股票短线一段时间上涨30%上下乃至大量的个股,投资者不必回踩一点点就要接手了,一般这种个股也会调节一段时间;相反,调节很长期的个股,投资者多一点细心等候起动;刚起动的一些个股,投资者也不必太担心,特别是在量比并不大、却起动的个股,一般常有延续性!


中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!


今日大牛股:中兴通讯!

主营:设计方案、开发设计、生产制造、分销商及安裝各种各样优秀的ICT行业系统软件、机器设备和终端设备

隶属版块:5G, 人工智能技术, 标准普尔道琼斯指数股票,互联网, 边缘计算, 富时罗素概念股一览, 国产操作系统,  股票融资, MSCI定义, 深股通, 网络信息安全

业绩:稳步增长!

信息:5G市场刚开始发展,未来空间极大!


中兴通讯股价探底,北上资金入市横扫70亿!


从股市行情上看,中兴通讯缩量下跌回调函数,跌至现阶段的支撑位周边 今日急跌后快速拉回 出现金针探底的行情,底端主力资金聚集,买入显著, MACD也提示金叉买进的信号。从过去的股票K线分析,每一次触抵到支撑位后,必有一波大的拉涨,因此可以重点关心该股票!

文章由股市要闻编辑整理。

标签:中兴通讯  股市大盘  北上资金  MACD  
上一篇:没有了
下一篇:三只松鼠利润遭腰斩,网红零食只是噱头?


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有