• 保存到桌面加入收藏设为首页
均线操作

攻击线是什么 攻击线的作用有哪些

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:惯用的5均线、10均线、20均线、30均线、60均线、120均线,操盘手对此有特定称谓,考虑这些均线大多是主力操盘手临盘决策的依据,所以散户朋友对此应该有所洞悉,探明主力操盘轨迹是你首先要弄清楚的事情。攻击线是什么呢?所谓攻击线就是我们日常所说的5日均线。有的朋友觉得很可笑,五日均线还用讲吗,这个傻瓜都知道。事实上问题...
惯用的5均线、10均线、20均线、30均线、60均线、120均线,操盘手对此有特定称谓,考虑这些均线大多是主力操盘手临盘决策的依据,所以散户朋友对此应该有所洞悉,探明主力操盘轨迹是你首先要弄清楚的事情。


攻击线是什么呢?


所谓攻击线就是我们日常所说的5日均线。有的朋友觉得很可笑,五日均线还用讲吗,这个傻瓜都知道。事实上问题就出在这里,越简单的你反而不会花大力气去学习深究其里。这里需要给大家强调一点,这些特定称谓一般指常用的日线系统,但攻击线也可用于分时、周线、月线甚至是年线,如果你是中线持股者五周线是你的攻击线,其他依次类推。


攻击线作用有三个,攻击线拐头向上表示其有助涨作用,攻击线走平意味着股票正在做平台整理。拐头向下代表其有助跌作用,需要注意的是,在大盘系统较稳定的情况下自己要选择攻击线陡峭向上的个股,斜率大上涨速度快,赚钱速度快。


标签:作用  攻击  哪些  是什么  


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有