• 保存到桌面加入收藏设为首页
均线操作

TRIX股价之三重指数平滑平均线

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:此指标类似MACD,属于长期趋势指标,在盘整或短期波动较剧烈的行情中,容易产生假信号。本指标于长期趋势中,过滤掉许多不必要的波动,配合一条TRIX的平均线使用,其效果相当良好。买卖原则:盘整行情本指标不适用。TRIX向上交叉其MA线,买进。TRIX向下交叉其MA线,卖出。TRIX与股价产生背离时,应注意随时会反转...
此指标类似MACD,属于长期趋势指标,在盘整或短期波动较剧烈的行情中,容易产生假信号。

本指标于长期趋势中,过滤掉许多不必要的波动,配合一条TRIX的平均线使用,其效果相当良好。

买卖原则:

盘整行情本指标不适用。

TRIX向上交叉其MA线,买进。

TRIX向下交叉其MA线,卖出。

TRIX与股价产生背离时,应注意随时会反转。

MIKE指标

是另外一种形式的路径指标,依据typicalprice为计算基准,求其 Weak,

Medium,Strong 三条带动状支撑与压力。

买卖原则

Weak-s,Medium-s,Strong-s三条线代表初级、中级及强力支撑。

Weak-r,Medium-r,Strong-r三条线代表初级、中级及强力压力。

标签:平均  指数  之三  股价  平滑  


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有