• 保存到桌面加入收藏设为首页
K线图

股票学习课堂:K线高位并排阳线

作者:股票学习网   来源:股票入门学习  
内容摘要:高位并排阳线,一般又称之为升势情侣肩并肩缺口;这是由两根的阳线构成,两根以相距并不大的开盘价开盘,第一根K线跳空上升,与上一日的阳线中间产生了一个缺口。​
股票学习课堂:K线高位并排阳线

高位并排阳线,一般又称之为升势情侣肩并肩缺口;这是由两根的阳线构成,两根以相距并不大的开盘价开盘,第一根K线跳空上升,与上一日的阳线中间产生了一个缺口。

K线特点:

1、出现在股市行情高涨中途,由两根阳线构成;第一根K线与前一日的股票K线对比缩量上涨;两根阳线的开盘价相距并不大。

案例分享:

挑选了几个出现过“高位并排阳线”形状的个股,对比那时候版块跟股市大盘,下列个股仅作为实例,不意味着如今看中的个股:


股票学习课堂:K线高位并排阳线


案例一、 第一个实例是近期的长江电力,最先比照行业版块和股市大盘能看出,3.15/17那两天的长江电力行情受二者影响都并不大,接下来就来单独分析该股票。

15号前两天长江电力就刚开始了底端拉升,两天持续提升好几条日均线,但量比沒有显著变大,15号当日缩量上涨,盘里补缺口缺口,盘里往上碰触早期高些后下降,另外量比有显著变大,当日留有的长上影线很是一些吓人,毫无疑问,这时上方的压力是存在的。


股票学习课堂:K线高位并排阳线


然后17号该股以14.19的价钱开盘,与15号只差一毛,当日收市时也与前一天同价,产生的K线形状恰好考虑“高位并排阳线”,这一数据信号告知人们后几日就能够找机遇逢低干预了,17号该股回踩30日均线得到支撑点一样收在前一日收盘价格周边,后几日也在这一价格不断确定,确定的同时能够肯定五日线得到了支撑点。回放该股这一数据信号现阶段的部位,处在升高中继,事后提升早期小高些后获得了小幅度拉升。

总的来看,“高位并排阳线”此时的数据信号还是挺准的,数据信号后开展了小幅度的拉升,但因为该股在早期高些持续下跌位周边有一定的压力,小幅度拉升到现阶段部位估算又会回调梳理一段时间。


股票学习课堂:K线高位并排阳线


案例二、第二个实例是朗迪集团,上年10.10那一天缩量上涨,第二天尽管收了个十字星,但量比较前几天還是有提升的,两天组成了并排阳线,跳空缺口产生了短期内的支撑位,能看出今后该股获得了大幅度拉升。

小结:高位并排阳线形状的出现,说明价钱或指数值仍会再次拉高,其缺口通常变成今后一段时间内价钱或指数值运作的一个支撑点地区,见此形状要以做多主导,但今后股票价格滑掉缺口之中,应反手看空,止损退场。

文章由股票配编辑整理。

标签:股票学习  K线  股市行情  股市大盘  
上一篇:没有了
下一篇:11月20日K线波浪预测图解


股票学习网提供股票入门知识股票入门学习股票入门基础知识股票入门教程学习股票知识股票知识入门等资讯。欢迎光临股票学习网

Copyright © 2018-2020 www.yidng.com Inc All Rights Reserved.股票学习网 版权所有